JOGJA’S TRIP PART 1

요 !!! what’s up 여 러 분?? 안 녕 !!!!
akhirnya saia datang kembali membawa laporan liburan ㅋㅋㅋㅋㅋ..
coba tebak gue liburan kemana??
udah pada tau ya??heheh…iye iye aye liburan ke JOGJA JOGJA JOGJAAAAAAAA…
sebenernya tujuan utama ke jogja ntu pengen nyariin titipan buat mba kosanku yang di Medan.
tapi mumpung nyarinya di daerah shopping, jadi sekalian aja plesiran aka liburan.
Tapi sayang mbaku ntu sekarang lagi gak sehat, trakhir kali sms adenya bilang kalo Mba Amie masuk RS, udah seminggu T_T
Buat yang baca, please send her prayer, hope she’ll get well soon.
Liburan ini pengennya sih bisa buat refreshing sejenak kesibukan gue dari kerja yg selama ini seminggu full kagak brenti2
huhu..
lumayan dah dari pada lumanyun…ㅋㅋㅋㅋ
nahhh niatnya gue juga pengen jadi 여 랑 ada yg tau apa itu 여 랑??
hayooo…tebak tebakkkkkkkk…
*kelamaan* udah deh aye jawab aje ndiri…
여 랑 is yeolang in romanization artinya……
여 러 분 ada yang tau???
*KELAMAAN WOOYYY!!! #dilemparsandal
알 겠 어 !!! yak..jadi yeolang itu adalah singkatan dari jeng jeng jengggggg…
#dilemparkangin *langsungjawab “yeolang is yeoja petualang” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maap menunggu lama 여 러 분 padahal artinye begitu aje…
maksudnya yeo lang ntu, ya pengennya jalan ke jogja dengan niat petualangan juga naek trans jogja…
enak juga yak naek trans jigja, 3 rebon udah bisa kemana sajaaaaaa… *kek doremon
sayangnya perjalana liburan ini agak kacau…ada senengnya ada sebelnya juga dahhh…
so lets begin my dodolz story…here it goes…

Kebetulan gue ngajak murid gue yg kpopers juga, coz dia udah sering ke Jogja jadi dia kan tau, daripada gue nyasar ndirian.
Kalo gue nyasar takut 강 인 mewek2 kabur dari camp militernya en nyariin gue ke Jogja =p
ato 규 현 구 리 고 예 성 yang akhirnya kabur dari jadwal sushow mreka cuma buat nyari gue ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ #ditendang
gue berangkat dari kota gue tercinta yaitu CILACAP jam 7.dijemput ame nyaknya murid gue yang bernama Syifa.
Bilangnya berangkat jam 7, jadi gue setengah 6 masih siap2. eh…ternyata setengah 6 udah dijemput.
Akhirnya gue langsung nyamperin dah kemobil mereka, padahal belom selese persiapan =(
tanpa sarapan, dengan perut lapar gue pun menuju Terminal…
tak untung…nyampe sana jam 6, ternyata bisnya udah berangkat, aish!!!
so we need to wait again for an hour, soalnya busnya ada tiap jam.
Jam 7 si bus dateng, langsung aje kite naek.
It takes 5 hours to Jogja..hedeh…udah deh nih pantat jadi tepor, kyahahaha…5 jam men di bus
udah gitu blm sarapan pula, lengkap sudah penderitaan saia =,=
untung aja busnya brenti bentar distasiun Kebumen,
huehhh…Alhamdulillah bisa sarapan juga walo hanya dengan sepotong martabak dan 2 buah tahu bakso *ckckck…lu kate HANYA??HANYA???ntu mah banyakkk
abis nungguin syifa pepito *pipis maksudnya* si empunya bus udah panggil2 para penumpang buat masuk ke bus and we continued our journey again..
kita masih ada 3 jam lagi nyampe jogja, akhirnya gue and si shipo ngabisin waktu di bus dengan molor.

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ * well, lets skip this part 죄송합니다 ^^a ㅎㅎㅎ

Finally!! we arrived at Jogjaaaaaaa….yeeeeyyyy!!! #lemparconfetti #tiuptrompet #nyalainkembangapi *야 !!!
kita mendarat di terminal Giwangan, gue memutuskan untuk nyari titipan mba Ami dulu ke shopping, nah shopping pan di daerah malioboro tuh yah jadi gue pikir sekalian jalan2 aja.Kita naek Trans Jogja *akhirnya*
menurut gue enak lho naek Trans, gak enaknya kl gak dapet tempat duduk aje haha..
bayangkan 3 rebon bisa keliling jogja naek tu trans. Coba ada Trans Cilacap, gue mau dah jalan2 puter2 Cilacap ㅋㅋㅋ *tak mungkin tapi
Di jogja gue punya temen, dia yang gue kabari duluan kalo gue mo kejogja, namanya Indah. Nah dikosan dialah gue bobo
Dia ank s2 UGM. Tau gue mo kejogja dia pesen macem2, maklum dia gede di Cilacap jadi kangen ma mkanan di Cilacap.
Minta gembus en siomay langganan dia di Cilacap.Orang ke dua yang gue kabari adalah onnie gue si EVI ONNIE..Dia excited bgd dah mo ktemuan ㅎㅎㅎㅎㅎ *dipelototin evonn..
Oke oke..gue lanjutin critanya, jadi gue ngasih titipan gue dulu ke Indah, abis ntu kita jalan2 dulu di malio mall, nemenin shipo nyari titipannya emaknya Kaset Broery Marantika =,=
abis ntu lanjut menuju shopping. gue en syifa jalan dari situ ke shopping, sebenernya gue pgn liat2 juga tapi si syifa mang tenaga 시 원 bgd dah…jalannya penuh semangat, cepet banget lagi, jiannn…*jadi ingat umur >.<
Ada couple tshirt, pengen beliiii..tapi shipo kagak mo brenti T_T padahal lucu lho…pan bisa gue pake couple-an ama 강 인 ato 규 현 ato 예 성😀
trus pengen nyariin celana boxer buat temen gue salliyem juga gak sempet, keburu laper si syifa.
Ah iya sebelum nyampe shopping, gue ama shipo isi perut dulu nginget dari pagi blom makan cuma ngemil aje di bis ㅎㅎㅎㅎ
kita beli bakso gitu dipinggiran malioboro..
Pas di shopping, karena udah cape jadi gue cuma nyari di 1 tempat aje…taunya gue kurang bruntung alias kagak dapet😦
si syifa ngeluh mulu lagi perutnya sakit, taunya pas diisi makan lagi perutnya udah gak papa..dasar perut karet..ckckckck..
pulang dari shopping gue bilang ama indah brentinya dimana, dia juga ngajakin karokean. baguslahhh…hahaha..akhirnya kita disuruh turun di JIH. dr situ, langsung karokean..
shipo yg br karokean pertama kali, jadi ketagihan…kita nyanyi 너 라 고, 쏘 리 쏘 리, two different tears, genie, gee, last farewell, 하 루 하 루 lahhh pokoknya yg seadanya aje deh,,
abis lagu korea nya dikit banget aishhh!! sebel banget dah..kalo gue bisa bkin karokean gue masukin banyak dah tuh lagu2 koreanya…hahaha..
pulang dari situ kita makan ^^b en pulang ke kosan…punggung gue sakit buangettttttt gara2 bawain tas yg isinya banyakkk T_T
강 인 오 빠 아아아아아아아…pijitiiiiiiiinnnnn…..
well, that was the end of my first day on Jogja…tar gue lanjutin lagi ya yeorobun….ke day 2 on Jogja's trip

안 녕 ^^

4 thoughts on “JOGJA’S TRIP PART 1

  1. 1st? ahahaha
    Yaaa unniiiieee~
    kapaaannn ke Bandungnyaaaa????!!!! >,< mumpung aye masih di Bandung nih..*sok penting deh gw* LOL😛
    eh eh, keliatan banget dah kalo c unnie doyan makan..wkwkwkwk~ *dilemparinChul😛
    ya Allah unn..pasti pegeeelllnyaa minta ampun dah kalo naek buuss..ga tahaaaann!! kenapa ga naek kereta unn?? ah, unn ga ngajak2 c kemaren, aku juga pengen ikut padahal mah T____T
    buruuuaan part 2nyaa. Gimana pas ketemuan ama Evi onn?? O.o

    • kkkkk…siap dahhh tar aku ketik dulu..
      hahhaha..
      iya makanya tamabh chubby aja aku ini hehhee..
      haduuhh kapan ya kita ke bandung??hehehe…mga2 bisa ada kesempata pehhh ^^

  2. ditunggu episode 2 part 1 eng subtitlenya jangan lupa yah….
    oya, play aja lngsung di player depan gue
    jangan pake tulisan, ngantuk!!!
    oya, kasih backsound, ok?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s