ㅋㅋㅋ

좋아 좋아
gue udah bisa neh ngetik pke hangul langsung dari kompi
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
mau gue ajarin??okok…
ni jg gue dapet ilmunya dari mbah KOREANINDO
ㅎㅆㅂㅛㅠㅑㅖㅢㅜㅋ
ㅅㄹㅕㅐㅓㄹㄷㅁㅊㅍ
ㅇㄴㅣㅏㅡㄴㅇㄱㅈㅂㅌ
ㅁㄱㅔㅗㅜㅅㅎ,.ㅗ
susah2 dikit sih kl suruh menggabungkan 3 huruf, gue bsanya 2 huruf doank x(
tp gpp dah lumayan daripada lumanyun ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

tp dari tepat gue juga ada yg beda sih…
ah bodo amat dah..yg pnting bisa ㅋㅋㅋㅋㅋ
tuh kan keren ngekek aja gue pke hangul xD LOL

dengan judul “How to Type Hanguk Mal in Windows 7 & Windows Vista”
ini khusus buat yang punya windows 7 en vista
dan satu lg dengan judul “How to type Hanguk Mal in Your Computer”
nah kl yang ini buat yg windowsnya masih XP
kl gitu selamat mencoba ya, bagi yg mau gaya kaya gue *ditoyor*
kl lo mau bsa diliat dibawah ini
JUST CLICK ME ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s