new haircut, hope this burden just go away…..suh suh suh…..

ehem ehem……
hai wassup yorobun…..*singggg~ sepiiiiiiiiiii….*
ahahahaha buset dah ternyata kagak ada orang inih hehehe….kagak papa dah ngoceh ndiri aja…
*orang baru gilak….
mianhae gue baru update lg, biasaaaa org sibuk ya gini…*Sibuk cari kutu mksudnyeee
hmmmmmmmm….
kemaren gueeeeeeeeeeee………potong rambuttttttttttttt hahahahaha………
gue lagi biunk jg modelnya kayak apa, pas gue liat piku dia gue ikutin aja dah cuma kayaknya gak sama banget…tapi kagak papa dah….yg pnting bisa meringankan beban yg ada dikepala *nah lo apa hubungannya coba kkkkkk*
bulan depan maskeran ahhhhhhhhhh….huhahahaa…
ini piku gue sebelum dipotong heheheh

ya!!bagi yang penasaran mari kita lihat tampang gue before en after gue dipotong *rambutnya ya…bukan dagingnya yang dipotong buat korbannnn…..

ehehehehe….nah kalo ini
jangan diketawain ya hehehehe…
gue mah dari sononya mang udah gak jelas mukenye heheh

hehehhe….jelek ya….
hehehe…*cengar cengir kuda….

mian semuanya baru bisa ngepost segini dolo…
gue janji mo ngajak dongsaeng2 gue makan hhihihih….udah ditowel2 mulu dari tadi…tar gue post lg yang laen hehehehe…

annyeong!!!!

2 thoughts on “new haircut, hope this burden just go away…..suh suh suh…..

  1. Annyeong unnie ^^
    visit yah blog FF suju.. baru loh..
    superfanfiction.wordpress.com
    jgn lupa comment.. promosiin ya ^.^ makasih unnie..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s